일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 허브베리 미니버거 (1.2.5.6)
- 옥수수 스프 (2.5.6.13.16)
- 맛감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치(완) (9)
- 블루베리무피클
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 산채비빔밥/약고추장 (5.6.10)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 고구마닭볶음 (5.6.15)
- 매실장아찌무침
- 계란후라이 (1)
- 찹쌀감자부각 (5.6)
- 열무김치(완) (9)
- 런요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 메밀소바(온) (3.5.6.7.13.18)
- 단무지
- 양상추오렌지샐러드 (1.2.5.6.12)
- 남해마늘돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 고메불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 유기농ABC주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2588.1 Kcal
탄수화물(g) : 486.7
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 465.4
티아민(mg) : 9.5
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 1912.4
철분(mg) : 29.8
칼로리(중식):1055.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1559.5 Kcal
탄수화물(g) : 243.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 6.8