일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 야채계란찜 (1.2)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 베이컨구이 (10)
- 배추김치(완) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 닭곰탕 (15)
- 세발나물무침
- 열탄오리불고기
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 석박지(완) (9)
- 우유 (2)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 미나리숙주나물
- 청양풍찜닭 (5.6.13.15.16)
- 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 파워에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 549.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1378.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 1684.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):984.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 695.1
철분(mg) : 3.5