일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 오돈불고기 (5.6.10.17)
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
- 깍두기(완) (9)
- 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 취나물무침 (5.6)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 총각김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.16)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
- 청파래오징어까스*허니s (1.2.5.6.17)
- 배추김치(완) (9)
- 우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 375.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 1033.9
철분(mg) : 11.4
칼로리(중식):1242.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 1178.7
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):1040.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1065.0
철분(mg) : 2.5