일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 멸추주먹밥* (5.13.)
- 누룽지숭늉(자율)
- 감자어묵국(소) (1.5.6.9.13.)
- 비타민만다린샐러드 (2.5.6.12.13.)
- 통모짜수제떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 신전떡볶이/미니어묵바 (1.5.6.13.)
- 살얼음쥬시쿨(복숭아) (2.)
-
- 석식
-
- 누룽지숭늉(자율)
- 낙지김치죽(대) (5.9.13.16.)
- 치즈불고기버거 (1.2.5.6.10.)
- 후라이드닭꼬치. (5.6.15.)
- 모듬감자튀김/케첩 (5.6.12.)
- 델리치즈그린샐러드(요구르트D) (2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):741.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 7.1