일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(자율)
- 팽이버섯된장국* (5.6.9.13.)
- 한방수육* (5.6.10.13.)
- 상추/깻잎/쌈장* (5.6.13.)
- 김치비빔국수* (5.6.9.13.)
- 볼어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 열무김치* (9.13.)
- 얼려먹는요구르트(애플망고) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(자율)
- 연두부실파달걀국* (1.5.6.9.13.)
- 오이상추무침* (5.6.13.)
- 짜장면(메추리알). (5.6.10.13.)
- 깐풍탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 치즈소시지핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.)
- 배추김치* (9.13.)
- 서주캔디바(바닐라) (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 457.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 11.9