일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 강원도나물밥/양념간장 (5.6.)
- 들기름막국수 (3.5.6.13.18.)
- 참치김치찌개* (5.6.9.13.)
- 참나물사과무침* (5.6.13.)
- 깻잎닭갈비* (2.5.6.13.15.)
- 배추김치* (9.13.)
- 리치젤리*
-
- 석식
-
- 누룽지(숭늉)/찬*
- 데리야끼한우김밥 (1.5.6.10.13.16.)
- 얼큰어묵국(소) (1.5.6.9.13.)
- 하트떡볶이(메추리알) (1.5.6.10.13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 그린샐러드(흑임자D)* (1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):738.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.0