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- 5월 19일 금요일
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- 중식
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- 찰흑미잡곡밥 (5.)
- 유부주머니어묵국 (5.6.13.18.)
- 부추계란찜* (1.2.9.13.)
- 파인애플그린샐러드(요거트) (1.2.5.6.11.13.)
- 왕갈비순살치킨 (1.5.6.13.15.)
- 배추김치* (9.13.)
- 비타500젤리
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- 석식
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- 친환경쌀밥(소)
- 육개장칼국수* (1.5.6.8.13.)
- 짬뽕소룡포* (5.6.10.13.)
- 치커리상추무침* (5.6.13.)
- 볶음파래김자반
- 배추김치* (9.13.)
- 설레임아슈크림 (1.2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):705.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):733.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 9.7