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이달의식단

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  • 3월 21일 화요일
  • 중식
    • 활짝핀봄나물비빔밥 (1.5.6.13.15.16.)
    • 레드샌드뱅케이크* (1.2.5.6.)
    • 아욱된장국. (5.6.9.13.)
    • 치폴레오징어까스 (1.5.6.12.13.17.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 사과주스 (13.)
  • 석식
    • 찰현미밥.
    • 콩나물김치국* (5.6.9.13.)
    • 부추계란찜* (1.2.9.13.)
    • 참나물오이무침* (5.6.)
    • 치즈폭포돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 샌드웨이퍼(딸기맛)* (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):741.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 397.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 219.9
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):740.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 101.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 301.1
    철분(mg) : 2.8