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- 3월 13일 월요일
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- 중식
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- 찰흑미밥*
- 경상도식쇠고기무국* (5.6.9.13.16.)
- 도라지오이생채* (5.6.13.)
- 부들어묵비엔나볶음* (5.6.10.13.)
- 파채너비아니* (2.6.10.13.)
- 배추김치. (9.13.)
- 치즈소스타코야끼 (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 고추참치덮밥 (1.5.12.)
- 해물순두부찌개* (1.5.6.9.13.18.)
- 짜장떡볶이* (1.5.6.10.)
- 계란후라이* (1.5.)
- 모듬튀김 (1.5.6.17.)
- 깍두기* (9.13.)
- 열대과일요거트. (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):744.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 6.7