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이달의식단

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이전월 2023년 3월 다음월
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  • 3월 16일 목요일
  • 중식
    • 현미보리밥
    • 아욱된장국. (5.6.9.13.)
    • 참치두부조림. (5.6.13.)
    • 쫄면야채무침(메추리알). (1.5.6.13.)
    • 콘소메치킨 (2.5.6.12.15.16.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 딸기요구르트 (2.)
  • 석식
    • 공룡까스카레라이스 (1.2.5.6.10.13.15.)
    • 대합살미역국. (5.6.9.13.18.)
    • 비엔나햄감자조림. (5.6.10.13.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
    • 배추김치. (9.13.)
    • 제주감귤쥬스* (13.)
    • 슈크림붕어빵. (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):744.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 243.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 434.8
    철분(mg) : 10.7

    칼로리(석식):736.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 233.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 128.1
    철분(mg) : 6.7