일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 칼슘강화찹쌀밥*
- 오징어무국* (9.13.)
- 하이라이스 (5.6.10.12.)
- 묵은지등갈비찜 (5.6.9.10.13.)
- 모듬야채맛살무침 (5.6.13.)
- 달걀후라이* (1.5.)
- 깍두기* (9.13.)
- 화이트슈 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 미역국* (5.6.13.)
- 너비아니/콩나물무침* (1.2.5.6.10.16.)
- 견과류멸치볶음* (5.6.9.13.)
- 김치돈민찌덮밥 (5.6.10.13.)
- 깍두기* (9.13.)
- 모닝빵카야샌트위치 (1.2.5.6.13.)
- 몽글몽글복숭아에이드 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):722.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):744.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.1