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이달의식단

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이전월 2023년 3월 다음월
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  • 3월 9일 목요일
  • 중식
    • 현미보리밥
    • 새우파프리카샐러드 (5.6.9.13.)
    • 짜장볶음우동* (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 꽈리고추멸치볶음* (5.6.9.13.)
    • 닭봉고추마요 (1.5.6.15.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 카프리썬 오렌지망고 (13.)
  • 석식
    • 김치제육덮밥* (5.6.9.10.13.)
    • 연두부실파달걀국* (1.5.6.9.13.)
    • 오이부추무침* (5.6.13.)
    • 시금치나물무침* (5.6.13.)
    • 허니꿀닭 (1.2.5.6.13.15.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 웃담요구르트(딸기) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):740.5 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 108.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 132.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):744.7 Kcal
    탄수화물(g) : 80.6
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 492.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 222.2
    철분(mg) : 7.3