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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥.
 - 김치수제비국* (5.6.9)
 - 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
 - 해물부추전 (1.5.6.9.17)
 - 깍두기* (9)
 - 요거트볼 (2.5.6)
 
 
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- 중식
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- 콩나물밥/양념장* (5.6.13.16)
 - 순두부찌개* (5.9.10.18)
 - 오이부추무침* (5.6.9.13)
 - 허니콤보 (5.6.13.15)
 - 웨지&케이준감자튀김 (5.6.12)
 - 배추김치 (9)
 - 과채주스(퍼플)* (13)
 
 
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- 석식
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- 보리밥.
 - 조랭이떡국* (1.5.6.16)
 - 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
 - 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
 - 알감자버터구이* (2.13)
 - 배추김치 (9)
 - 오렌지에이드* (13)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):794.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):774.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 3.0 
 
