| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				3
			 
		 | 
		
			 
				9
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				10
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
				16
			 
		 | 
||||
| 
			 
				17
			 
		 | 
		
			 
				23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				24
			 
		 | 
		
			 
				30
			 
		 | 
- 11월 21일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 수수밥.
 - 순두부찌개* (5.9.10.18)
 - 동파육* (5.6.10.13.18)
 - 콩나물무침* (5)
 - 배추김치 (9)
 - 피칸쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
 - 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 흑미밥.
 - 감자수제비국* (5.6)
 - 잡채* (1.5.6.10.13)
 - 오징어오이무침* (5.6.13.17)
 - 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
 - 배추김치 (9)
 - 그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 귀리밥
 - 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
 - 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
 - 콩조림* (5.6.13)
 - 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
 - 총각김치(자율)* (9)
 - 아이비타주스(블루베리) (13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):752.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.4 
 
