일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 감자수제비국* (5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 고구마츄러스맛탕* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼* (2.13)
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 블랙타이거새우* (1.2.5.6.9.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 요거얌얌 (2)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 436.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):754.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.3