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이달의식단

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  • 11월 25일 월요일
  • 조식
    • 보리밥.
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 돼지불고기* (5.6.10.13)
    • 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨주스 (13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 콩나물무침* (5)
    • 블랙알리오치킨* (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 배스킨라빈스(아몬드봉봉) (1.2.5)
  • 석식
    • 수수밥.
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 낙지볶음* (5.6.13)
    • 베이컨감자채전 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기모찌떡 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 265.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 60.6
    칼슘(mg) : 181.4
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):779.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 115.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 124.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):756.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 193.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 124.5
    철분(mg) : 3.9