일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 쇠고기미역국* (16)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 낙지콩나물볶음* (5.6.13)
- 해쉬브라운구이(치즈)* (2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업키위&사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(귀리)
- 페스츄리크림스프 (2.5.6.16)
- 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.12.18)
- 깍두기* (9)
- 쿵파오치킨파스타(주)* (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
- 하이요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 얼갈이겉절이 (6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):788.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):744.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 7.1