일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 통살새우볼* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 보리비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
- 감자호박된장국* (5.6)
- 두부조림* (5.6)
- 무생채* (13)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 슈퍼슈프림피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 수수밥.
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):783.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 298.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.2