전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 18일 월요일
  • 조식
    • 보리밥.
    • 쇠고기야채죽* (5.6.16)
    • 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
    • 스크램블에그(베이컨)* (1.2.5.10)
    • 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 뽀로로요구르트* (2)
  • 중식
    • 전복솥밥&양념장 (2.5.6.18)
    • 한우우거지장터국 (5.13.16)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 닭볶음* (5.6.13.15)
    • 맛김*
    • 배추김치 (9)
    • 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 흑미밥.
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 189.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 175.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):770.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 112.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 118.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):793.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 316.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 222.6
    철분(mg) : 3.1