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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 스크램블에그(베이컨)* (1.2.5.10)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
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- 중식
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- 전복솥밥&양념장 (2.5.6.18)
- 한우우거지장터국 (5.13.16)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):770.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):793.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.1