일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 오징어무국* (5.6.17)
- 매콤감자조림 (5.6.13)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 김치피자탕수육(김피탕)* (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(코코팝스)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 고추참치덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
- 유부된장국* (5.6)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 숙주나물무침*
- 어니언크림연어스테이크* (1.2.5.6.12)
- 총각김치(자율)* (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 동태매운탕* (5.13)
- 간장무채장아찌*
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 닭강정* (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):791.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):789.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.5