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- 11월 8일 금요일
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- 조식
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- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 야채계란찜* (1)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 발아현미밥.
- 들깨들기름막국수* (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
- 감자호박된장국* (5.6)
- 주꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 애호박채전 (5.6)
- 배추겉절이 (6.9.13)
- 그릭요거트&그래놀라 (2.5.6)
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- 석식
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- 귀리밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
- 아이비타주스(블루베리) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):758.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):811.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.6