| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				3
			 
		 | 
		
			 
				9
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				10
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
				16
			 
		 | 
||||
| 
			 
				17
			 
		 | 
		
			 
				23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				24
			 
		 | 
		
			 
				30
			 
		 | 
- 11월 22일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 발아현미밥.
 - 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
 - 시래기된장국* (5.6)
 - 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
 - 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 귀리밥
 - 단호박죽* (13)
 - 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
 - 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
 - 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
 - 얼갈이겉절이 (6.9.13)
 - 레드키위*
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
 - 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
 - 오리불고기* (5.6.13.18)
 - 두부조림* (5.6)
 - 숙주나물무침*
 - 배추김치 (9)
 - 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):808.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.2 
 
