일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 깍두기* (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 오미산적&깻잎주먹완자* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 옛날도시락* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 쇠고기미역국* (16)
- 새우볼샐러드 (1.2.5.6.9.12)
- 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 골드키위퓨레 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):750.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):780.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.4