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- 10월 4일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 고구마츄러스맛탕* (1.2.5.6.13)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
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- 중식
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- 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 콩나물국* (5)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 깍두기* (9)
- 딸기모찌떡 (2.5.6)
- 아이비타주스(블루베리) (13)
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- 석식
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- 귀리밥
- 단호박죽* (13)
- 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 피칸쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):795.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):805.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 2.5