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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 크로크무슈(수제)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 유린기* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 수수밥.
- 쇠고기미역국* (16)
- 마늘보쌈/상추쌈 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 사과*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):757.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.6