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- 10월 18일 금요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 생새우무우국* (5.6.9.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 곰탕* (1.6.16)
- 낙지볶음* (5.6.13)
- 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
- 깍두기* (9)
- 카프레제샐러드* (2.12.13)
- 피칸쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 수수밥.
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):760.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 1003.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.2