전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 18일 금요일
  • 조식
    • 보리밥.
    • 생새우무우국* (5.6.9.13)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥.
    • 곰탕* (1.6.16)
    • 낙지볶음* (5.6.13)
    • 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
    • 깍두기* (9)
    • 카프레제샐러드* (2.12.13)
    • 피칸쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 수수밥.
    • 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
    • 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 청경채무침 (6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 최고야포도씨주스 (13)
    • 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 1003.5
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 90.1
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):754.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 118.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 126.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):769.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 84.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 171.2
    철분(mg) : 2.2