일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 북어무국*
- 비엔나채소볶음(케쳡)* (2.5.6.10.12.15.16)
- 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(그래놀라)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
- 고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 내사과를받아줘사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 흑미밥.
- 두부조림* (5.6)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 매콤바싹불고기&양파드레싱* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 초코우피파이 (1.2.5.6)
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):804.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):772.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.9