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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 오므라이스(응원해소시지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 콩조림* (5.6.13)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 수수밥.
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 포도송이리코타치즈샐러드* (2.5.6.11)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 총각김치(자율)* (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
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- 석식
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- 보리밥.
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):795.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 66.2
철분(mg) : 2.5