일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 매콤통달걀장조림 (1.5.6.13)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 양상추과일샐러드(유자드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
- 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추겉절이 (6.9.13)
- 단풍케이크* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 닭곰탕* (15)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):813.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 3.5