일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 매콤부추고기볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 깍두기* (9)
- 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 달걀부추국* (1)
- 통새우왕만두* (1.5.6.9.10.16)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 하이요구르트 (2)
- 단무지무침
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 2.8