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- 10월 25일 금요일
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- 조식
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- 수수밥.
- 단호박죽* (13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
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- 중식
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- 발아현미밥.
- 남노갈비* (5.6.10.13)
- 오리불고기(숯불갈비맛)* (5.6)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 말차초코독도케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 보리밥.
- 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 허브치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.16)
- 갈치구이* (5.6)
- 맛김*
- 깍두기* (9)
- 샤브레쿠키(지역산) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 70.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):764.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 3.3