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- 10월 23일 수요일
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- 조식
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- 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 깍두기* (9)
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- 중식
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- 보리밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 등갈비바베큐구이* (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 부시맨빵&초코소스 (2.5.6.13)
- 따옴쥬스(오렌지)* (13)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 고구마줄기김치* (6.13)
- 웃담(블루베리)* (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 1.9