일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 갈치감자조림* (5.6.13)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 생크림과일샌드위치* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 돈육김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
- 맑은북어국* (1.5.6)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 블랙알리오치킨* (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 에그타르트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):759.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):756.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.9