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- 10월 7일 월요일
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- 조식
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- 수수밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
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- 중식
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- 소보로덮밥* (1.5.6.9.10.13.18)
- 두부된장국* (5.6)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 배추김치 (9)
- 유기농플레인요구르트(지역산) (2)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 깍두기* (9)
- 시험뿌셔(바베큐맛) (1.2.5.6.10.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):753.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 26.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):748.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):795.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.4