전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥.
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 순두부달걀찜* (1.5)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코쌀과자(지역산가공품) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 고추참치덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
    • 유부된장국* (5.6)
    • 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 순살가자미까스(어니언)* (1.2.5.6)
    • 깍두기* (9)
    • 유기농딸기요구르트(지역산) (2)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 낙지연포탕* (5)
    • 콩나물무침(자율)* (5)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 야채달걀말이* (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 회오리감자* (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 125.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 87.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):808.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 352.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 148.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):756.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 170.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 125.6
    철분(mg) : 3.8