성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 31일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 감자두부된장국H 5.6.13.
    • 순대야채볶음H 5.6.10.
    • 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 치즈파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 965.4/32/218.1/3.8
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 모듬햄찌개 2.5.6.9.10.12.13.
    • 햄감자채피망볶음 2.5.6.10.
    • 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 두부계란구이/양념장H 1.5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 979.8/38.6/261.5/5.9
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 건새우아욱국H 9.13.
    • 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
    • 애호박햄전 1.2.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 964.3/40.1/270.4/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣