성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 11일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 매콤감자국H 13.
    • 숙주나물
    • 고구마반달돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 꽁치구이/양념장 5.6.
    • 바나나라떼 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 960.8/38.9/261.5/6.1
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 콩나물국H 5.
    • 오리수제비불고기H 5.6.13.
    • 치커리오이겉절이 5.6.
    • 가자미강정 2.5.6.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 976/47.8/175.8/5.9
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 유부된장국H 5.13.
    • 수육H 5.6.10.13.
    • 궁중떡볶이H 1.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 무말랭이무침 5.6.13.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • 캐플쥬스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 853.7/35/210.2/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣