성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 15일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥H
    • 북어달걀국 1.13.
    • 건파래볶음H 5.13.
    • 주꾸미야채볶음H 5.6.8.13.17.
    • 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 핑크파운드 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 939.7/38.9/161.6/6.6
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 다슬기무국H 5.6.13.
    • 닭감자조림H 5.6.13.15.
    • 콩나물무침H 5.
    • 순살삼치데리야끼구H5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 떡케이크 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 989.7/48.2/249.1/7.2
    • [석식]
    • 카레라이스H 2.5.6.10.13.
    • 실파달걀국H 1.9.13.
    • 오이사과무침 5.6.13.
    • 고구마돈육강정H 1.2.4.5.6.8.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요거타임 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 905.3/31/229.2/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣