성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 3일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 사골떡국H 1.2.5.13.
    • 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
    • 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 978.8/48.2/114/5
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 돈육김치찌개H 5.9.10.13.
    • 양배추찜/쌈된장 5.6.
    • 돈육버섯불고기H 5.6.8.10.13.
    • 애호박햄전 1.2.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 식혜(컵)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 974.9/41.2/194.5/5.5
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 닭가슴살육개장H 1.2.5.13.15.
    • 몽골리안우동볶음 5.6.10.13.
    • 미역줄기볶음 5.
    • 등심돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 960/39.6/644.5/20.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣