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- 5월 3일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 사골떡국H 1.2.5.13.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.8/48.2/114/5
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.
- 양배추찜/쌈된장 5.6.
- 돈육버섯불고기H 5.6.8.10.13.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식혜(컵)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 974.9/41.2/194.5/5.5
- [석식]
- 찰보리밥H
- 닭가슴살육개장H 1.2.5.13.15.
- 몽골리안우동볶음 5.6.10.13.
- 미역줄기볶음 5.
- 등심돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 960/39.6/644.5/20.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣