성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 30일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 표고미역국 13.
    • 두부양념조림H 5.6.13.
    • 건파래볶음H 5.13.
    • 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 식빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.7/34.9/313.2/21
    • [중식]
    • 카레라이스H 2.5.6.10.13.
    • 콩나물국H 5.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 케이준치킨샐러드H 1.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 미니핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1010.2/39.2/105.5/6
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 돈육김치찌개H 5.9.10.13.
    • 버섯맛살볶음 1.5.6.13.
    • 사각어묵볶음H 1.5.6.13.
    • 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 978.2/47.3/234.8/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣