일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 5월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.
- 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모닝빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 902.9/38.2/109.8/4.5
- [중식]
- 연어야채필라프H 1.2.5.6.9.10.13.
- 시래기된장국 5.6.13.
- 단무지깻잎무침
- 양념치킨H 1.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 포도쥬스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985/45/323.3/8.4
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 북어미역국 13.
- 매운갈비찜H 5.6.10.13.
- 콩나물무침H 5.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 980.8/38.1/111.3/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣