일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 5월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 떡갈비조림H 2.5.6.10.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 스팸구이 6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 947.4/31.1/269.3/4.1
- [중식]
- 찰보리밥H
- 불낙탕H 5.6.13.
- 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.
- 버섯맛살볶음 1.5.6.13.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 981/38.9/162.8/5.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 감자두부된장국H 5.6.13.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 903.2/43/249.2/21.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣