성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥H
    • 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
    • 떡갈비조림H 2.5.6.10.13.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 스팸구이 6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 947.4/31.1/269.3/4.1
    • [중식]
    • 찰보리밥H
    • 불낙탕H 5.6.13.
    • 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.
    • 버섯맛살볶음 1.5.6.13.
    • 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 981/38.9/162.8/5.5
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 감자두부된장국H 5.6.13.
    • 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 903.2/43/249.2/21.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣