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- 5월 21일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 콩나물국H 5.
- 두부양념조림H 5.6.13.
- 돈육버섯불고기H 5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 914.5/37.3/176.7/5.9
- [중식]
- 찰보리밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.
- 갈치감자조림 5.6.13.
- 도토리묵야채무침H 5.6.
- 탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 파인애플(통)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 900.7/39.1/126.4/4.7
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 참나물무침
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 956.7/44.6/188.8/5.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣