일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 5월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 어묵김치찌개H 1.5.6.9.13.
- 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 계란후라이 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 957.1/39.4/296/6.5
- [중식]
- 찰현미밥H
- 감자수제비국H 1.5.6.13.
- 안동찜닭H 1.5.6.8.10.13.15.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.2/45.7/183.1/5.8
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 꽃게토장국H 5.6.8.9.13.
- 맛꽁치김치조림H5.6.9.13.
- 깻잎찜(간장)H 5.6.13.
- 떡볶이H 1.2.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 975/39.4/311.9/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣