성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 25일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 어묵김치찌개H 1.5.6.9.13.
    • 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 콩나물무침(R)H 5.
    • 계란후라이 1.5.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 957.1/39.4/296/6.5
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 감자수제비국H 1.5.6.13.
    • 안동찜닭H 1.5.6.8.10.13.15.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 해물완자전H 1.5.6.8.9.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 969.2/45.7/183.1/5.8
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 꽃게토장국H 5.6.8.9.13.
    • 맛꽁치김치조림H5.6.9.13.
    • 깻잎찜(간장)H 5.6.13.
    • 떡볶이H 1.2.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 975/39.4/311.9/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣