성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 28일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 닭가슴살무국H 5.13.15.
    • 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
    • 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 앙팡요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 963/48.7/103.8/67.5
    • [중식]
    • 찰보리밥H
    • 닭개장H 1.2.5.13.15.
    • 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
    • 숙주나물
    • 연어까스/감귤타르타르소스H 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 985.4/56.3/98.2/4.7
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 순두부찌개H 1.5.6.9.10.13.17.18.
    • 데리미트볼감자조림H 1.2.5.6.10.13.
    • 곤약면야채초무침H 5.6.13.
    • 갈치카레구이 2.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 949.3/38/395.5/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣