일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 스팸구이 6.10.13.
- 콘치즈토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1083.2/41/171.4/4.7
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 들깨감자국H 13.
- 미나리나물
- 참치김치볶음H 5.9.13.
- 쌀칩두부탕수H 5.6.11.12.13.
- 알타리김치 9.13.
- 시금치핫케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1031.5/30.3/249/5.4
- [석식]
- 찰보리밥H
- 순두부백탕H 1.5.10.17.18.
- 매운등뼈찜/파채H 5.6.10.13.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 순살고등어카레구이 2.5.6.7.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1172.5/64.8/292/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣