성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 30일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
    • 닭살메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
    • 콩나물무침(R)H 5.
    • 스팸구이 6.10.13.
    • 콘치즈토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1083.2/41/171.4/4.7
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 들깨감자국H 13.
    • 미나리나물
    • 참치김치볶음H 5.9.13.
    • 쌀칩두부탕수H 5.6.11.12.13.
    • 알타리김치 9.13.
    • 시금치핫케이크 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1031.5/30.3/249/5.4
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 순두부백탕H 1.5.10.17.18.
    • 매운등뼈찜/파채H 5.6.10.13.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 순살고등어카레구이 2.5.6.7.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1172.5/64.8/292/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣