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- 5월 14일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 순두부찌개H 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 닭고구마조림H 1.5.6.13.15.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 962/44.5/321.1/5.2
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.
- 시금치된장무침 5.6.
- 김계란말이H 1.5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 956.8/45.7/294.3/10.3
- [석식]
- 찰보리밥H
- 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
- 미나리나물
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.5/41.6/146.2/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣