성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 14일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 순두부찌개H 1.5.6.9.10.13.17.18.
    • 닭고구마조림H 1.5.6.13.15.
    • 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 962/44.5/321.1/5.2
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.
    • 마파두부H 5.6.10.12.13.
    • 시금치된장무침 5.6.
    • 김계란말이H 1.5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 956.8/45.7/294.3/10.3
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
    • 미나리나물
    • 쫄면야채무침H 5.6.13.
    • 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 973.5/41.6/146.2/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣