성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 표고미역국 13.
    • 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
    • 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 오렌지망고파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 893.7/36.7/136.7/4.8
    • [중식]
    • 김치볶음밥/계란후라이H 1.2.5.6.9.10.13.
    • 콩나물국H 5.
    • 오이쌈장무침H 5.6.13.
    • 새우튀김/케첩1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 898.2/34.1/154.7/6.1
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 근대된장국 5.6.13.
    • 오리훈제/무쌈/머스타드소스 1.5.13.
    • 도토리묵/양념장H 5.6.
    • 사각어묵볶음H 1.5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 839.7/30/193.4/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣