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- 5월 16일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 표고미역국 13.
- 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
- 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 오렌지망고파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 893.7/36.7/136.7/4.8
- [중식]
- 김치볶음밥/계란후라이H 1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국H 5.
- 오이쌈장무침H 5.6.13.
- 새우튀김/케첩1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 898.2/34.1/154.7/6.1
- [석식]
- 찰현미밥H
- 근대된장국 5.6.13.
- 오리훈제/무쌈/머스타드소스 1.5.13.
- 도토리묵/양념장H 5.6.
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 839.7/30/193.4/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣