성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 24일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 카레라이스H 2.5.6.10.13.
    • 실파달걀국H 1.9.13.
    • 단무지H
    • 크런치치킨볼/케첩 1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 868.9/40.7/243.1/7.4
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 북어무국H 5.13.
    • 햄야채프리타타H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 건파래볶음H 5.13.
    • 죽순돈육불고기H 5.6.8.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 968.2/49/324.1/6.7
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 사골우거지탕H 5.6.13.
    • 숙주나물
    • 깐풍만두H 1.2.5.6.10.13.
    • 어니언치즈브레스트1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 919.6/39.7/240.3/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣