성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
12
19
26
  • 5월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 건새우아욱국H 9.13.
    • 비빔만두H 1.2.5.6.10.13.
    • 콩나물무침(R)H 5.
    • 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 식빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 955.4/33.8/312.1/5.5
    • [중식]
    • 미니쌀밥H
    • 잔치국수H 1.5.6.13.
    • 도라지오이초무침 5.6.13.
    • 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 밀크빙수 1.2.5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 933.9/41.9/356/4.7
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 유부된장국H 5.13.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 제육김치볶음H5.6.9.10.13.
    • 피자오믈렛 1.2.5.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 929.6/41.1/250.4/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣