일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 5월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 건새우아욱국H 9.13.
- 비빔만두H 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.4/33.8/312.1/5.5
- [중식]
- 미니쌀밥H
- 잔치국수H 1.5.6.13.
- 도라지오이초무침 5.6.13.
- 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 밀크빙수 1.2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.9/41.9/356/4.7
- [석식]
- 찰보리밥H
- 유부된장국H 5.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 제육김치볶음H5.6.9.10.13.
- 피자오믈렛 1.2.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.6/41.1/250.4/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣